QQ登录

只需一步,快速开始

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

登录 | 注册 | 找回密码

〓国佳栋梁〓__邢佳栋影迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

我们要相亲相爱长相守【午夜感触】

刚刚一直在补习《天下第一楼》 没有注意到一些发生的事情 等我注意到的时候 我已经不能微笑着继续看这部相当精彩的剧集了。

我们一直在说长相守 但其实我心里一直只把它当作一个时限性的东西 而且我觉得只要大家一直喜欢佳栋 就很容易可以长相守 不过 我错了

长相守 更是一种感情上的共鸣 如果单纯是在一起 并不是长相守 只有我们在感情上可以互相之间达到一种理解 包容 达到相亲相爱 才可以将时间延续下去

长相守 也是一种感情的传递 很多人走了 很多人来了 这种感情就这样在来了的人和走了的人之间延续着 最终 大家的心还是在一起的 我们超越了实体存在这种程度 达到了精神层面的长相守 于是 无论相隔多远 多久没有联系 我们依然相亲相爱 我们依然长相守

深夜了 很多人睡了 很多人醒着 睡了的人梦着 醒着的人却不一定醒着 或许我正在梦呓 梦呓这我们相亲相爱长相守 然后在梦里期待着它的实现
书生你说过,喜欢争说的,长相守是一份包容。这是最好的定义吧。我终于知道,以为是放过了别人,其实是放过了自己,然而这个道理,要做到,真是不容易。于是遇见了,更要彼此珍惜。
谢谢楼上二位的诠释,启发我们更深层次的思考。
我也有感,随着成长自己执着的东西了少了,平静多了,自然而然体会到了一种由内而发的快乐。
感谢书生,
在午夜时分,
道出了长相守的真正意义,
让我们一起努力,
还原长相守本真的含义,
一路同行的时侯,
互相珍惜。
且行且珍惜~~~

PS:书生你好喜欢熬夜呀~~
书生说的真好
以后就要长相守,这是条艰巨而漫长的路
长相守 更是一种感情上的共鸣 如果单纯是在一起 并不是长相守 只有我们在感情上可以互相之间达到一种理解 包容 达到相亲相爱 才可以将时间延续下去
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------同感,书生道出了长相守的真谛,提炼了长相守的精华。
于是有一种惆怅的感觉 囧
摸摸书生  你的心思也好纤细  褒义褒义!!

于是长相守是个考验 珍惜缘分吧
袁朗说  长相守是个考验,随时随地,一生
这句话不止一个人说过,但我其实没听进去,我以为这不算什么考验,我以为,长相守是种习惯,一旦养成便难以改变。我以为这如同每一个习惯一样,那么容易坚守。
如果我进了老A,袁朗是不是会很大声的对我说 扣十分,理由是过于天真。
也许,是我天真,不懂得什么叫做光荣而艰巨。
但我相信,依然相信,有心,有爱,有共同的期盼,我们就在一起,我们,长相守。这条路也许漫长,但它不会艰巨。我们是一家人,是不会改变的事实。长相守,一路共携手。
ps:脑子有点乱,我也不知道想表达什么意思,凑合着看吧。
我刚睡醒,脑子还有点混乱……

看来我昨晚错过了好多啊!

书生,不管怎么样,长相守是我们共同的目标,也许实现很难,但越是困难就越能让感情深厚不是吗?
有人来,有人走。
或许有些人根本就没有走,
或许只是换了种方式继续相守。
以后要长相守了,长相守是个考验
我刚睡醒,脑子还有点混乱……

看来我昨晚错过了好多啊!

书生,不管怎么样,长相守是我们共同的目标,也许实现很难,但越是困难就越能让感情深厚不是吗?
云裳 发表于 2009-9-5 09:28

我咋就突然想起了我特喜欢的一句话的后半句——“我错过了很多,我总是一个人难过……”
看到某人那句话……我咋就这么难受呢…………

长相守,常相守。只是换了一个字。我们要一直相守很久很久…………
长相守到底可以守多久?
长相守,我们要快快乐乐的长相守
但如果都没经历过丝毫风浪波折的考验
那还谈何“守”,那就成了“呆”了,大眼瞪小眼的“呆”
母们要的是长相守而不是“长相呆”。。。。。
额,我是不是又错过了什么?……
长相守,是个考验,但我愿意守下去……
我错过了很多,但是幸而我没有错过佳栋,没有错过大家

饶是我某日无法继续跟大家胡吹海侃,但如果能继续保持喜欢佳栋的心情,那我只是偏离了大家走到小路上,方向相同,在路上。。。。。
虽然不知道发生了什么事,不过书生的字里行间充满着惆怅啊

曾经我也为此而苦恼,但如今已经释然了,突想起“一路上有你”的歌词唱到:“一路上有你,痛一点也愿意,就算是为了分离与你相遇",情人间如此,挚友之间应该亦是如此吧。

怎么说呢,也许这就是人生, 每个人都想抓住自己的蝴蝶,但是每只蝴蝶都和我们一样有自己的路――――――

原谅我的肉麻

先声明,我不知道书生写这帖子是不是因为发生了啥特别的事。我就是纯粹来发感慨来的。

长相守~~~~
每每看这几个字,借用居士的表达方式,我起了一身鸡皮疙瘩。用我自己的表达方式,激起我一心的涟漪。

记得在群里向大家解释我为什么要取这个有着让人眼花的不断重复的e、v、r等字母的的ID,说就是因为不相信永远。Forever?呵呵,于我已经是十几岁时的天真想法。这么些年过去,看过一些,经历过一些,再不相信有什么可以永远。于是干脆彻底抛弃,给自己留了个"never ever"——永远不,从未。本来是个有点忧伤的名字,在群里却被书生直接唤作了"不不",透着一股子天真无邪。记得当时电脑这边的我直接就笑了,我对未知的去向的迷茫,对过往日子的怅惘,都好像变得太过矫情。就这样吧,现在不是挺好么?

在网络的世界,总是不断变换身份,从这里飘到那里,从这个ID变到那个ID,停在一个个让我感动的地方,再一个个抛却掉它们,转去下一处落脚。从一个个刚成立的论坛,看它们成长壮大,然后再悄然离开。每每想起来,顶个马甲回去,似乎只有看到那些早已被我废弃的ID底下挂着的高亮精华贴,才能提醒我曾在这里真实的存在过,付出过感情。于是,习惯性的,我在每一个我经历过,珍惜过的论坛,我都努力奉上些东西,因为不知道将来,只有尽力在当下留些痕迹,作为存在过的证明。

长相守,不一定是一直驻守,而是它一直在心底,总让你即便不在,也一直惦念。正如我偶尔回到曾混迹的论坛,看我的帖子还有人看,看我曾交心的朋友还一直都在,看我们一同奋斗过的论坛比以前更兴旺,我都会欣慰的笑出来。

长相守,常相守,于我曾是个不敢企及的字眼,而当我抛开一切的文字禁锢,抛开一切的自我纠结,其实一切都很简单。相守,是在心里。心里有,便足够。

楼上的亲说的好,有时心里也会自责,不能为他做点什么,而且现在由于客观原因,也未必能来这里常相守,但是对于他和论坛却是常惦记,常挂念,就好像多年不见的老友,不常联系,但心里始终有留给他的位置
发表回复